800 - Es la cantidad máxima de calorías que se pueden consumir por día en la dieta hipocalórica. El mínimo es de 600 calorías.
48 - Es el número de horas que, pasan para que el paciente que inició el plan deje de sentir sensación de hambre
Las claves del método para adelgazar
Para medir el exceso de grasa se utiliza el índice de masa corporal. Se calcula dividiendo el peso de la persona por la altura al cuadrado.
La pirámide nutricional sugerida es un 50% frutas, verduras de hoja, verduras de yema y frutos, infloraciones, raíces o bulbos, 30% de tubérculos, semillas verdes, frutos secos, huevos, peces y pequeños animales, un 18% de carnes y un 2% de harinas y azúcares.
El método empieza con un corte con el exceso de comida. La sensación de hambre desaparece en unas 48 horas.
El otro pilar del sistema es la medida. La dieta es hipocalórica. Se consumen entre 600 y 800 calorías diarias.
Aconseja guardar "distancia": separar unas comidas de otras.
Recomienda servir el alimento en platos más pequeños o más grandes ocupando el centro, beber un caldo bien caliente antes de cada comida y programar cada una de las ingestas.
Permite bajar entre 1,5 y 2,5 kilos por semana.
Que hay que tener en cuenta al hacer una dieta hipocalórica
por jorgelina | 3/27/2008 12:56:00 p. m. | dieta hipocalórica | 0 veces compartimos ideas »
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